Flyer Feuerwehr-Mountainbike-Marathon

4. Feuerwehr Mountainbike-Marathon in Bad Goisern

Getreu dem Motto "Fit for Firefighting" messen sich wieder alle sportbegeisterten Feuerwehrmänner und Feuerwehrfrauen beim „4. Feuerwehr-Mountainbike-Marathon“ am 14. Juli in Bad Goisern. Tauscht Feuerwehrhelm und Stiefel gegen eure Radler-Dress und tretet in die Pedale! Beweist euch im Rahmen der 21. Salzkammergut-MTB-Trophy auf einer von sieben verschiedenen Distanzen - von 22 bis 210 km. Das Salzkammergut gilt als DAS Eldorado für Mountain-Biker schlechthin, für alle Leistungsklassen gibt es die passenden Streckenlängen in der malerischen UNESCO-Welterbe-Region. Ein vielfältiges Rahmenprogramm macht das Wochenende zu einem unvergesslichen Erlebnis für alle Bike-Begeisterten. Für alle Feuerwehrmitglieder wird noch ein Zusatzservice geboten.

Foto: © Erwin Haiden

Foto: © Sportograf

Nähere Infos unter

Zusatzservice für Feuerwehren

Für alle Feuerwehrmitglieder, die am Feuerwehr-Mountainbike-Marathon teilnehmen, bietet die FF Bad Goisern noch ein zusätzliches Service an:

In direkter Nähe des Starts bzw. des Zieleinlaufs wird zusätzlich für die Biker-Feuerwehrkameraden ein Zeltplatz eingerichtet. Sollten Sie einen Campingplatz beanspruchen, so treten Sie bitte zwecks Reservierung mit unserem Feuerwehrkommandanten per Mail unter E-Mail in Kontakt.